skip to Main Content

Versão de: 23 de Maio de 2022.

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.
  • Com quem e por que compartilhamos essas informações.
  • Quais são os seus direitos como titular.
  • Como entrar em contato para tratar dos seus dados pessoais.

Forte na missão de manter um padrão de qualidade e sabor dos produtos, com atendimento e preço justo, busca contínua de crescimento e desenvolvimento, refletida na satisfação dos clientes e parceiros, a W.A. Franchising Ltda. (Inscrita no CNPJ sob o n. 21.314.601/0001-49 e sede na Avenida Mercosul, 514-A, Parque Industrial, Nova Esperança-PR, Brasil, CEP: 87.600-000) vem consolidando através de seus valores uma rede de restaurantes com padrões de qualidade cada vez mais elevados, de maneira planejada e profissional, sendo responsável pela consultoria na  implantação de Rede de Franquias da marca ÁRABI’S ESFIHARIA®. (A presente Política de Privacidade também se aplica à empresa T.W. Indústria e Comércio de Alimentos, CNPJ n. 12.980.624/0001-00, pertencente ao grupo Árabi’s Esfiharia.)

Parte essencial deste processo são as pessoas, sendo que respeito e dedicação a elas integra os compromissos de nossa empresa. Tendo isso em conta, saiba que sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um titular de dados, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “Árabis”, “empresa” “franqueadora”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, “franqueado”, “cliente” e expressões similares referem-se a clientes, parceiros, colaboradores – ou outro titular que tenha dados pessoais tratados por nós.

Se, após ler esta política, você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco, através de nossos canais de comunicação, teremos prazer de atendê-lo e principalmente de conversar sobre nossas ações direcionadas à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Importante: Você não é obrigado a conceder informações para nós. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas ou quando navegar em nosso site, não seremos capazes de entregar nosso conteúdo e serviços. Coletamos informações para realizar nossa missão com qualidade para todos nossos clientes e parceiros, e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A ÁRABIS pode coletar informações de identificação e perfil pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, endereço, cidade e data de nascimento, estado civil, número de telefone, formação acadêmica e profissional, CPF e RG.

Ainda, ao navegar em nosso site, podemos coletar informações geradas pelo seu navegador, referentes aos seus hábitos de navegação. Estas informações são chamadas de cookies. Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso.

Como a ÁRABIS auxilia seus franqueados na gestão de seus empreendimentos, além dos dados mencionados anteriormente, caso você adquira os produtos através de nossos franqueados, poderemos ter acesso a outros dados pessoais necessários para a sua identificação, entrega dos produtos e realização de operações financeiras, oferta de promoções, bem como para emissões de documentos fiscais.

2. Uso da sua informação pessoal

Seja você um franqueado, um cliente, um colaborador ou um interessado em integrar nossa rede, saiba que a ÁRABIS somente utilizará suas informações para a finalidade pela qual você forneceu seus dados para nós. Dessa maneira, de acordo com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), trataremos estas informações para viabilizar nossos serviços e possibilitar nossa relação.

Assim, seus dados serão tratados apenas para cumprir com as seguintes finalidades:

  • Responder a perguntas e solicitações sobre as oportunidades de franchising;
  • Criar e gerir o seu cadastro, seja como possível franqueado, seja como colaborador/parceiro comercial ou ainda como consumidor final;
  • Executar nossos contratos comerciais;
  • Viabilizar a venda de nossos produtos;
  • Garantir a entrega de nossos produtos;
  • Registrar participação em promoções;
  • Registrar reclamações, elogios ou interações diversas;
  • Emitir documentos contábeis e fiscais;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;
  • Operar, avaliar e melhorar o nosso negócio (incluindo desenvolver novos
  • produtos e serviços, gerir comunicações, determinar a eficácia das vendas, marketing e publicidade, analisar e melhorar os produtos, serviços e instalações, e realizar atividades de contabilidade, auditoria e faturação).
  • Compartilhar com nossos parceiros, para a disponibilização dos serviços, produtos e benefícios contratados ou que, de alguma forma, possam ser do seu interesse;
  • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e viabilizar o pleno exercício de nossos direitos em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais.

A ÁRABIS efetuará o cadastro de seus parceiros e clientes, mantendo em seu sistema os registros específicos das operações efetuadas. Fazemos isso para que você tenha acesso rápido e eficiente aos serviços ofertados por nós, melhorando sua experiência e evitando que você tenha que fornecer informações toda vez que for utilizar nossos serviços.

Os seus dados serão armazenados em segurança. Todos os documentos e informações pessoais que tratamos permanecerão armazenados em sistema próprio, seguindo protocolos de segurança da informação, ou na posse de empresa especializada em gestão digital de dados contratada pela ÁRABIS (RD Station e/ou Exact Sales), mas apenas a ÁRABIS terá gerência sobre este banco de dados.

Poderemos utilizar seus dados para entrar em contato com você através de e-mails, SMS ou similares, para que possamos realizar a verificação de suas informações, apresentar oferta que podem ser de seu interesse ou para possibilitar a entrega de nossos produtos.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

Nós podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas que contribuam para melhorar ou facilitar nossa operação, como por exemplo: provedores de hospedagem de serviços em nuvem, fornecedores de matéria prima de nosso produtos, ferramentas de gerenciamento de bancos de dados, gerenciamento de fluxos internos e de assessoria jurídica e contábil.

Também é possível que seus dados sejam compartilhados com aplicativos que contribuam na distribuição e expansão de nossa rede alimentícia.

A ÁRABIS apenas irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da ÁRABIS, nossos usuários ou o público em geral, conforme solicitado ou permitido por lei.

Para proteger seus dados, cobramos destes parceiros que cumpram rigorosamente as normas referentes à proteção de dados pessoais. Também impomos fortes restrições sobre como nossos parceiros podem usar e divulgar os dados que fornecemos. Sempre que houver suspeita de violação, por qualquer um destes parceiros, a ÁRABIS irá tomar todas as providências cabíveis para proteger as suas informações.

A ÁRABIS não irá vender seus dados pessoais em nenhuma circunstância.

4. Segurança

Nós nos esforçamos em manter medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, buscamos manter uma política de segurança interna para que apenas pessoas autorizadas tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

5. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos a qualquer momento através dos canais de atendimento da ÁRABIS.

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Revogação do consentimento dado para tratamento de seus dados.

6. Período de tratamento

Mantemos a guarda dos dados pessoais pelo período estritamente necessário para cumprirmos as finalidades do tratamento, atendermos a obrigações legais e regulatórias ou, ainda, exercermos regularmente nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

Como destacado anterioremente, os dados poderão ser eliminados a pedido do títular. Para encerrar o tratamento de seus dados pela ÁRABIS, você deverá nos contatar por um de nossos canais de atendimento.

Saiba, contudo, que em determinados casos, mesmo que você solicite a eliminação de seus dados, a ÁRABIS poderá armazenar seus dados durante o período necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

7. Mudanças nesta Política

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor nossos clientes e parceiros, publicaremos tais alterações da política de privacidade em nosso site. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Encarregado de Dados (DPO)

Durante o período de tratamento pela ÁRABIS, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente. Além disso, será nosso elo de comunicação com os titulares de dados. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, fique à vontade para entrar em contato

Simone Rodrigues de Sá – (44) 99887-1910
Janaína Bruna Leite Silva – (44) 99949-9925

E-mail de contato: ouvidoria@arabis.com.br

Endereço postal:
Avenida Mercosul, 514-A, Parque Industrial,
Nova Esperança-PR, Brasil,
CEP: 87.600-000

RESUMO

A ÁRABIS respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes e parceiros saibam que seus dados pessoais estão em segurança, bem como que nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência fácil e segura. As informações pessoais armazenadas e compartilhadas por nós tem o fim de fornecer aos nosso clientes um serviço de qualidade, mas também nos ajudam a compreender melhor os interesses destes clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço e produto possível nunca cessa.

Caso, após ler o conteúdo desta Política, ainda permanecer alguma dúvida acerca da forma como tratamos os seus dados pessoais, não deixe de nos contatar, teremos prazer de atendê-lo e principalmente de conversar sobre nossas ações direcionadas à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Back To Top